+7 (495) ПОКАЗАТЬ +7 (495) 664-35-17
Пн-Пт с 9:00 до 21:00
Каталог товаров
0
Корзина
покупок

В корзине нет товаров

Стром Трейд
СтромТрейд
+7 (495) 664-35-17
0
0
Корзина
покупок

В корзине нет товаров

Политика конфиденциальности

1. Общие положения.

1. Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее – по тексту – «Политика») представляет собой правила использования сайтом — www.strom-trade.ru [ООО "СТРОМ ТРЕЙД"] (далее – Оператор) персональной информации Пользователя, которую Оператор, включая всех лиц, входящих в одну группу с Оператором, могут получить о Пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ, продуктов или услуг Оператора (далее – Сайт) и в ходе исполнения Оператором любых соглашений и договоров с Пользователем. Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица.

2. Настоящая Политика является неотъемлемой частью Публичной оферты (далее – «Оферта»), размещенной и/или доступной в сети Интернет по адресу: https://www.strom-trade.ru/politika-konfidencialno..., а также иных заключаемых с Пользователем договоров, когда это прямо предусмотрено их условиями.

3. Оператор ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности.

4. Политика Оператора в отношении обработки персональных данных применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта www.strom-trade.ru. Персональные данные обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

5. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

2. Основные понятия, используемые в Политике:

1. Веб-сайт - совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу www.strom-trade.ru;

2. Пользователь – любой посетитель веб-сайта www.strom-trade.ru;

3. Персональные данные – любая информация, относящаяся к Пользователю веб-сайта www.strom-trade.ru;

4. Обработка персональных данных - любое действие с персональными данными, совершаемые с использованием ЭВМ, равно как и без их использования;

5. Обезличивание персональных данных – действия, результатом которых является невозможность без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или лицу;

6. Распространение персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;

7. Предоставление персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному кругу лиц;

8. Уничтожение персональных данных – любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных на ЭВМ или любых других носителях.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные:

1. Адрес электронной почты Пользователя.

2. Номер телефона Пользователя.

3. Фамилию, имя, отчество Пользователя.

4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т. ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

4. Цели обработки персональных данных.

1. Цель обработки адреса электронной почты, номера телефона, фамилии, имени, отчества Пользователя - уточнение деталей заказа. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес info@strom-trade.ru.

2. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных.

1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправки Пользователем через формы, расположенные на сайте www.strom-trade.ru. Отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie»).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных.

1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора info@strom-trade.ru, либо на почтовый адрес: 121059, г. Москва, ул. Киевская д. 19, ООО «СТРОМ ТРЕЙД», с пометкой «Актуализация персональных данных»

4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора info@strom-trade.ru, либо на почтовый адрес 121059, г. Москва, ул. Киевская д. 19, ООО «СТРОМ ТРЕЙД», с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Изменение Политики конфиденциальности.

1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу: https://www.strom-trade.ru/politika-konfidencialnosti

8. Заключительные положения.

1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@strom-trade.ru, либо по телефону: +7 (495) 664-35-17, либо направив письмо на адрес 121059, г. Москва, ул. Киевская д. 19, ООО «СТРОМ ТРЕЙД».

2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. В случае существенных изменений Пользователю может быть выслана информация на указанный им электронный адрес.