Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!


Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

При поставке тротуарной плитки компания «СТРОМ ТРЕЙД» готова на вашем загородном участке осуществить укладку брусчатки, а также рассчитать и выполнить доставку всех необходимых дополнительных строительных материалов (сухие смеси, цемент, клеи и т.д.) на объект для реализации вашего проекта.

На подготовительном этапе наши специалисты помогут вам продумать все технические детали проекта: составить схему предварительной разметки садовых дорожек и площадок, выбрать тип основания и укладки брусчатки, учесть наличие зеленых насаждений на вашем участке, оборудовать систему водоотведения, правильно рассчитать количество необходимых строительных материалов и т.д..

Но, как бы вы не продумали все технические детали до мелочей, все-таки, успех вашего мероприятия, напрямую зависит от профессионального уровня подрядчика, которого вы выберите для выполнения работ по мощению тротуарной плитки.

Если вы хотите, чтобы ваши дорожки долгие годы оставались безупречно ровными и длительное время радовали ваш взгляд, доверьте работы по благоустройству профессионалам!

 

Сотрудники компании «СТРОМ ТРЕЙД» готовы выполнить работы по укладке брусчатки на вашем участке на высоком профессиональном уровне!