Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!


Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Компания «СТРОМ ТРЕЙД» предлагает с 01 мая по 30 июня 2017 г. для покупателей лотков, трапов и решеток из нержавеющей стали, которые можно применять и на предприятиях пищевой промышленности, а также в бассейнах и душевых ваших загородных домов, скидку в размере 10-ти % на все изделия и бесплатную доставку на объект.

В нашем ассортименте для организации системы водоотведения стоков в систему канализации вы можете найти широкий перечень как стандартной продукции, а также мы можем изготовить изделия согласно технической документации вашего проекта.

Трапы и лотки из нержавеющей стали оборудованы специальными дополнительными устройствами: гидрозатворы, сифоны и корзинки для сбора механического мусора, которые препятствуют засорению канализационных труб и выходу неприятных запахов из внутренней канализации.

Для производства лотков и трапов, в зависимости от условий эксплуатации, используются две марки стали: самая распространенная нержавеющая AISI 304 и кислотостойкая AISI 316. Нержавеющая сталь обладает высокой механической прочностью, пластичностью и антикоррозионными свойствами.

 

Лотки и трапы из нержавеющей стали хорошо очищаются при уборке, выдерживают воздействие моющих и дезинфицирующих средств, в состав которых входят агрессивные вещества, поэтому смогут вам прослужить достаточно длительный период времени.