Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!


Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Обратившись в компанию «СТРОМ ТРЕЙД», вы сможете не только купить тротуарную плитку но и получить весь комплекс дополнительных услуг: дизайн-проект мощения тротуарной плитки, укладку тротуарной плитки, а также подборку и поставку всех необходимых дополнительных строительных материалов (сухие строительные смеси, цветные затирочные смеси, материалы для мощения тротуарной плитки и т.д.) согласно спецификации проекта по благоустройству территории вашего загородного дома.

Ассортимент нашей компании пополнился материалами еще одного российского производителя - это сухие строительные смеси торговой марки «Perel».

Вся продукция торговой марки «Perel» изготавливается на современном европейском оборудовании с использованием качественного и экологически чистого сырья, а все необходимые химические компоненты, для производства строительных смесей, закупаются у ведущих европейских производителей.

Специалисты завода "Perel"создали собственные технологии, благодаря которым продукция завода по качеству не уступает зарубежным аналогам, а по определенным показателям даже их превосходит.

В ассортименте имеется 14 цветовых оттенков кладочной смеси и 12 оттенков затирок, предназначенных для заполнения швов. Все цвета предельно стабильны и сохраняются на протяжении очень длительного периода времени.

Приобретая строительные сухие смеси в компании «СТРОМ ТРЕЙД», вы получаете широкий ассортимент качественных строительных смесей по отличной цене с доставкой всех материалов на ваш объект в удобное для вас время.